Копченая индейка со сливами, фенхелем, радиккьо и пеканом

Копченая индейка со сливами, фенхелем, радиккьо и пеканом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
426 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Копченую голень индейки нарежьте очень тонкими, почти прозрачными ломтиками и поместите в емкость с уксусом и маслом.

2. Разрежьте корень фенхеля на дольки и измельчите с помощью очень крупной терки. Повторите эту же процедуру с радиккьо. Спелые черные и красные сливы нарежьте тонкими дольками. Жаренный пекан раздробите или измельчите ножом.

3. Смешайте все ингредиенты с соусом, сливами и пеканом. Приправьте перцем по вкусу.

4. Смешайте уксус, коричневый сахар, соль и перец. Когда сахар растворится, тонкой струйкой медленно влейте оливковое масло и взбейте венчиком до состояния эмульсии.