Копченая индейка со сливами, фенхелем, радиккьо и пеканом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
426 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКорень фенхеля
1 штука
Салат радиккьо
½ пучка
Сливы
120 г
Копченая индейка
250 г
Коричневый мягкий сахар
1 столовая ложка
Оливковое масло
¼ стакана
Бальзамический уксус
⅓ стакана
Соль
¼ чайные ложки
Пекан
80 г
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Копченую голень индейки нарежьте очень тонкими, почти прозрачными ломтиками и поместите в емкость с уксусом и маслом.
2. Разрежьте корень фенхеля на дольки и измельчите с помощью очень крупной терки. Повторите эту же процедуру с радиккьо. Спелые черные и красные сливы нарежьте тонкими дольками. Жаренный пекан раздробите или измельчите ножом.
3. Смешайте все ингредиенты с соусом, сливами и пеканом. Приправьте перцем по вкусу.
4. Смешайте уксус, коричневый сахар, соль и перец. Когда сахар растворится, тонкой струйкой медленно влейте оливковое масло и взбейте венчиком до состояния эмульсии.