Классический винегрет с луком
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
289 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСвекла
4 штуки
Картофель
3 штуки
Соленые огурцы
4 штуки
Зеленый горошек
1 банка
Морковь
3 штуки
Красный лук
2 штуки
Оливковое масло
150 мл
Белый винный уксус
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Квашеная капуста
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Мой секрет винегрета! Свеклу моем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.
2. Картошку и морковь варим.
3. Делаем заправку. Смешать масло, соль, перец и уксус.
4. Лук режем и заливаем столовой ложкой уксуса. Маринуем 10 минут
5. В одну миску режем картошку, морковь, горошек, лук. И заправляем это 2/3 заправки.
6. Во вторую миску свеклу и остаток заправки. Перемешать и оставить на 5–10 минут.
7. Огурец режем. И добавляем вместе с капустой в свеклу.
8. Смешать все.