Классический винегрет с луком

Классический винегрет с луком

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
289 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Свекла
4 штуки
Картофель
3 штуки
Морковь
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Мой секрет винегрета! Свеклу моем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.

2. Картошку и морковь варим.

3. Делаем заправку. Смешать масло, соль, перец и уксус.

4. Лук режем и заливаем столовой ложкой уксуса. Маринуем 10 минут

5. В одну миску режем картошку, морковь, горошек, лук. И заправляем это 2/3 заправки.

6. Во вторую миску свеклу и остаток заправки. Перемешать и оставить на 5–10 минут.

7. Огурец режем. И добавляем вместе с капустой в свеклу.

8. Смешать все.