Картофельный салат с солеными огурцами и яйцом

Картофельный салат с солеными огурцами и яйцом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
359 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сахар
щепотка
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель отварить в мундире, очистить и охладить. Затем вместе с огурцами нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, остудить и мелко порубить.

2. Для заправки соединить растительное масло, сок лимона, сахар, соль, перец и горчицу. Все хорошо взбить венчиком.

3. В салатнице смешать картофель, огурцы, яйца и заправку. Все аккуратно перемешать. Посыпать укропом.