
Картофельный салат с солеными огурцами и яйцом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
359 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
щепотка
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
3 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Картофель
600 г
Соленые огурцы
250 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель отварить в мундире, очистить и охладить. Затем вместе с огурцами нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, остудить и мелко порубить.
2. Для заправки соединить растительное масло, сок лимона, сахар, соль, перец и горчицу. Все хорошо взбить венчиком.
3. В салатнице смешать картофель, огурцы, яйца и заправку. Все аккуратно перемешать. Посыпать укропом.