
Картофельный салат с клюквой и яблочным соусом
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
300 г
Яблоко
3 штуки
Красный лук
1 головка
Клюква
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель отварить и нарезать кубиками.
2. Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.
3. Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками.
4. Соединить картофель с луком и яблоками. Добавить ягоды клюквы. Заправить салат яблочным соусом. Для приготовления соуса нарежьте яблоко соломкой и доведите до кипения в воде с сахаром. Варите 15 минут. Добавьте сливочное масло, соль и перец.