Картофельный салат с клюквой и яблочным соусом

Картофельный салат с клюквой и яблочным соусом

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Яблоко
3 штуки
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель отварить и нарезать кубиками.

2. Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.

3. Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками.

4. Соединить картофель с луком и яблоками. Добавить ягоды клюквы. Заправить салат яблочным соусом. Для приготовления соуса нарежьте яблоко соломкой и доведите до кипения в воде с сахаром. Варите 15 минут. Добавьте сливочное масло, соль и перец.