Картофельный салат с каперсами и петрушкой

Картофельный салат с каперсами и петрушкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
271 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Каперсы
3 столовые ложки
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Порежьте картофель средними кусочками, не очищая (лучше, чтобы кожица была тонкая, как у молодого картофеля). Опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.

2. Слейте воду и выложите картофель на противень. Сбрызните уксусом и посыпьте свежемолотым черным перцем. Оставьте на 5 минут.

3. Затем, в большой миске смешайте картофель, каперсы и петрушку. Заправьте оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.