Картофельный салат с горошком и кинзой

Картофельный салат с горошком и кинзой

3.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
257 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Промыть молодой картофель и отварить в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слить и дать остыть. Нарезать мелкими кубиками.

2. Тем временем взбить оливковое масло, зиру, очищенный от семян и мелко нарезанный чили и приправить солью и черным перцем по вкусу.

3. Смешать картофель с горошком, мелко нарезанными луком и кинзой. Добавить лимонный сок в заправку, взбить венчиком, затем полить овощи и перемешать. Украсить кинзой и подавать.