
Картофельный салат с горошком и кинзой
3.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый горошек
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зеленый лук
6 штук
Кинза
20 г
Зеленый перец чили
½ штуки
Молодой картофель
400 г
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Промыть молодой картофель и отварить в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слить и дать остыть. Нарезать мелкими кубиками.
2. Тем временем взбить оливковое масло, зиру, очищенный от семян и мелко нарезанный чили и приправить солью и черным перцем по вкусу.
3. Смешать картофель с горошком, мелко нарезанными луком и кинзой. Добавить лимонный сок в заправку, взбить венчиком, затем полить овощи и перемешать. Украсить кинзой и подавать.