Картофельный салат с чесноком
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
550 г
Петрушка
30 г
Чеснок
50 г
Винный уксус
60 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
120 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Вымытый картофель отварить на пару до готовности.
3. Очистить, нарезать ломтиками и, пока он теплый, полить маслом и уксусом.
4. Добавить толченый чеснок, мелко порезанную петрушку, соль и перец.