-
Салаты   Немецкая кухня

Картофельный салат по‑немецки

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 371 ккал
  • Белки 7,2 грамм
  • Жиры 14,6 грамм
  • Углеводы 56,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Картошку отвариваем в мундире с добавлением в воду лавровый лист, остужаем, снимаем кожуру и режем кубиками (или, как хотите). Огурцы мелко режем и добавляем к картошке. 2. Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4–5 ложек), маслом, перчим и оставляем на полчаса промариноваться. 3. Соединяем с салатом, еще раз солим, перчим, добавляем зелень и аккуратно перемешиваем, даем немного настояться.

Похожие рецепты

Салат из соленых огурцов с луком и постным маслом 75 5 минут
Немецкий салат 100 30 минут
Салат винегрет 0 1 час
Салат из сельди 50 20 минут
Ленивый винегрет с репчатым луком 78 15 минут
Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой 90 1 час 15 минут