
Карри из печени с томатным соусом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Баклажаны
1 штука
Печень
300 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Карри
2 столовые ложки
Томатная паста
3 столовые ложки
Майонез
5 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Натереть на крупной терке морковь.
2. Нашинковать репчатый лук.
3. Сладкий перец нарезать соломкой.
4. Баклажаны нарезать кубиками.
5. Обжарить овощи на растительном масле.
6. Печень вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, добавив соль и карри.
7. Соединить овощи и печень и заправить салат томатным соусом. Для его приготовления смешайте томатную пасту с майонезом, добавьте соль, перец и рубленую зелень.