
Карри из печени с томатным соусом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Майонез
5 столовых ложек
Морковь
1 штука
Баклажаны
1 штука
Томатная паста
3 столовые ложки
Карри
2 столовые ложки
Зелень
100 г
Печень
300 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Натереть на крупной терке морковь.
2. Нашинковать репчатый лук.
3. Сладкий перец нарезать соломкой.
4. Баклажаны нарезать кубиками.
5. Обжарить овощи на растительном масле.
6. Печень вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, добавив соль и карри.
7. Соединить овощи и печень и заправить салат томатным соусом. Для его приготовления смешайте томатную пасту с майонезом, добавьте соль, перец и рубленую зелень.