
Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
265 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
30 г
Оливковое масло
8 мл
Лук-шалот
5 г
Бальзамический уксус
10 мл
Авокадо
30 г
Морская соль
2 г
Осьминог
120 г
Рукола
20 г
Соус цитронет
20 г
Салат фризе
2 г
Лук-сибулет
1 г
Сыр пармезан
5 г
Бальзамический крем
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Тушку осьминога хорошо промыть, отварить, очистить и нарезать слайсами. Томаты и авокадо нарезать крупно и заправить бальзамическим кремом.
2. На подушку из рукколы, нарезанного слайсами пармезана, лука-шалота и сельдерея выложить осьминога.
3. Заправить соусом цитронет (для приготовления смешать одну часть оливкового масла и полчасти лимонного сока, соль и перец).
4. Подавать с поке из томатов и авокадо.