
Капрезе с руколой и вялеными помидорами
4.4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
954 ккал
Белки
70.9 грамм
Жиры
90.7 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
12 штук
Бальзамический уксус
по вкусу
Рукола
150 г
Вяленые помидоры
5 штук
Сыр мини-моцарелла
10 штук
Инструкция приготовления10 минут
1. Сделать заправку из масла, бальзамического уксуса, лимонного сока, соли и перца.
2. Выложить нарезанные ингредиенты на тарелку и полить заправкой.
Национальное достояние Италии и классная закуска как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Главное — найти вкусную моцареллу и очень вкусные помидоры.
Лучше использовать черри, которые и зимой не слишком пугают пластмассовым видом, а для усиления помидорного духа взять им в подмогу еще и вяленые томаты.