Итальянский салат из фасоли

Итальянский салат из фасоли

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
564 ккал
Белки
55.4 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
40.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Маринованные каперсы
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук очистить и тонко нарезать полукольцами. Смешать в миске лук с 2 столовыми ложками уксуса. Слить жидкость с фасоли и добавить фасоль в миску.

2. Разломать оливки, удалить косточку и добавить в миску вместе с каперсами и тунцом (масло слить).

3. Добавить черри, оливковое масло и оставшийся уксус. Приправить по вкусу, перемешать и подавать.