
Итальянский салат из фасоли
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
564 ккал
Белки
55.4 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
40.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры черри
250 г
Красный лук
1 головка
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Маринованные каперсы
3 столовые ложки
Оливки каламата
10 штук
Инструкция приготовления10 минут
1. Лук очистить и тонко нарезать полукольцами. Смешать в миске лук с 2 столовыми ложками уксуса. Слить жидкость с фасоли и добавить фасоль в миску.
2. Разломать оливки, удалить косточку и добавить в миску вместе с каперсами и тунцом (масло слить).
3. Добавить черри, оливковое масло и оставшийся уксус. Приправить по вкусу, перемешать и подавать.