
Итальянский салат с копченым цыпленком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
201 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
2 пучка
Картофель
1 штука
Свекла
1 штука
Майонез
50 г
Морковь
1 штука
Маринованные огурцы
1 штука
Сельдерей
1 штука
Филе цыпленка
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
2. Копченую грудку цыпленка нарезать ломтиками.
3. Маринованные огурцы нарезать кубиками.
4. Для заправки корень сельдерея натереть на мелкой терке. Перемешать с майонезом.
5. Соединить все компоненты и заправить салат соусом. Посолить, поперчить.