Итальянский салат с копченым цыпленком

Итальянский салат с копченым цыпленком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
201 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
2 пучка
Картофель
1 штука
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.

2. Копченую грудку цыпленка нарезать ломтиками.

3. Маринованные огурцы нарезать кубиками.

4. Для заправки корень сельдерея натереть на мелкой терке. Перемешать с майонезом.

5. Соединить все компоненты и заправить салат соусом. Посолить, поперчить.