Испанский салат с бараниной

Испанский салат с бараниной

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
366 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Нарежьте баранину небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле с чесноком.

2. Отварите филе индейки и нарежьте небольшими кусочками.

3. Нарежьте ломтиками сладкий перец, помидоры и огурцы.

4. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.

5. Нарежьте тонкими полукольцами репчатый лук.

6. Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом и томатным соком. Добавьте рубленый зеленый лук, зелень петрушки, соль и перец.

7. Соедините все ингредиенты и заправьте салат.