
Испанский салат с бараниной
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
366 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле цыпленка
200 г
Сладкий перец
2 штуки
Баранина
200 г
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Огурцы
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Томатный сок
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Нарежьте баранину небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле с чесноком.
2. Отварите филе индейки и нарежьте небольшими кусочками.
3. Нарежьте ломтиками сладкий перец, помидоры и огурцы.
4. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
5. Нарежьте тонкими полукольцами репчатый лук.
6. Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом и томатным соком. Добавьте рубленый зеленый лук, зелень петрушки, соль и перец.
7. Соедините все ингредиенты и заправьте салат.