
Испанский салат с бараниной
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
366 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Баранина
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Томатный сок
50 мл
Филе цыпленка
200 г
Огурцы
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут
1. Нарежьте баранину небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле с чесноком.
2. Отварите филе индейки и нарежьте небольшими кусочками.
3. Нарежьте ломтиками сладкий перец, помидоры и огурцы.
4. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
5. Нарежьте тонкими полукольцами репчатый лук.
6. Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом и томатным соком. Добавьте рубленый зеленый лук, зелень петрушки, соль и перец.
7. Соедините все ингредиенты и заправьте салат.