Инжир с миндалем маркона, выдержанным козьим сыром и горячим медом

Инжир с миндалем маркона, выдержанным козьим сыром и горячим медом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
160 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Миндаль
2 столовые ложки
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. На большую сервировочную тарелку выкладываем инжир и козий сыр, посыпав сверху миндалем, измельченными листиками тимьяна или базилика.

2. Затем солим и поливаем оливковым маслом и добавляем подогретый медом. Приятного аппетита.

Это очень простое, но невероятное вкусное блюдо.