Инжир с миндалем маркона, выдержанным козьим сыром и горячим медом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
160 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнжир
340 г
Козий сыр
85 г
Миндаль
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. На большую сервировочную тарелку выкладываем инжир и козий сыр, посыпав сверху миндалем, измельченными листиками тимьяна или базилика.
2. Затем солим и поливаем оливковым маслом и добавляем подогретый медом. Приятного аппетита.
Это очень простое, но невероятное вкусное блюдо.