
Хлебный салат с петрушкой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
263 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Растительное масло
5 столовых ложек
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Ржаной хлеб
4 куска
Маринованные помидоры
3 штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления35 минут
1. Ломтики ржаного хлеба подсушить в тостере или на противне в духовке, нарезать кубиками.
2. Предварительно очищенный лук мелко нарезать.
3. Зелень петрушки нарубить.
4. С маринованных помидоров снять кожицу, нарезать их кубиками.
5. Для заправки смешать растительное масло, уксус, соль, перец и мелко рубленный чеснок.
6. В глубокую посуду сложить хлеб, лук и помидоры, полить заправкой и смешать, аккуратно встряхивая.
7. Посыпать зеленью петрушки.
Этот салат смешивается непосредственно перед подачей на стол, чтобы хлеб сохранил хрустящие свойства.