Хлебный салат с петрушкой

Хлебный салат с петрушкой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
263 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Растительное масло
5 столовых ложек
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 штука
Инструкция приготовления35 минут

1. Ломтики ржаного хлеба подсушить в тостере или на противне в духовке, нарезать кубиками.

2. Предварительно очищенный лук мелко нарезать.

3. Зелень петрушки нарубить.

4. С маринованных помидоров снять кожицу, нарезать их кубиками.

5. Для заправки смешать растительное масло, уксус, соль, перец и мелко рубленный чеснок.

6. В глубокую посуду сложить хлеб, лук и помидоры, полить заправкой и смешать, аккуратно встряхивая.

7. Посыпать зеленью петрушки.

Этот салат смешивается непосредственно перед подачей на стол, чтобы хлеб сохранил хрустящие свойства.