
Хлебный салат
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
94 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
½ столовые ложки
Красный лук
½ головки
Ржаной хлеб
4 куска
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Огурцы
½ штуки
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать хлеб кубиками со стороной 1 см.
2. Перец разрезать на четыре части, удалить семена, срезать белые внутренние перепонки и кожу, нарезать средними кубиками.
3. Огурец и помидоры очистить от кожицы, из помидоров удалить семена. Нарезать огурцы, помидоры и лук средними кубиками.
4. Листья базилика нарезать тонкими полосками.
5. Поджарить кубики хлеба на оливковом масле до золотистости.
6. Смешать все нарезанные ингредиенты с горячим хлебом. Посолить и поперчить.
7. Подавать, приправив винным уксусом. Можно добавить немного оливкового масла.