Хлебный салат

Хлебный салат

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
94 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
½ столовые ложки
Красный лук
½ головки
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать хлеб кубиками со стороной 1 см.

2. Перец разрезать на четыре части, удалить семена, срезать белые внутренние перепонки и кожу, нарезать средними кубиками.

3. Огурец и помидоры очистить от кожицы, из помидоров удалить семена. Нарезать огурцы, помидоры и лук средними ­кубиками.

4. Листья базилика нарезать тон­кими полосками.

5. Поджарить кубики хлеба на оливковом масле до золотистости.

6. Смешать все нарезанные ингредиенты с горячим хлебом. Посолить и поперчить.

7. Подавать, приправив винным ­уксусом. Можно добавить не­много оливкового масла.