Грибной салат с грецкими орехами
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
99 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Обжарить грибы, нарезанные маленькими кубиками. Затем порезать лук и также его обжарить. Добавить тертую морковь и еще пожарить. В завершение обжарки добавить в сковороду нарезанный чернослив и орехи.
2. Затем, чередуя, выкладываем слоями грибы и овощную смесь. При этом верхний слой должен получиться овощным. Каждый слой необходимо промазать майонезом.
Салат прост, как и все гениальное: готовится легко, превосходен по вкусовым характеристикам, полезен и питателен.