Грибной салат с сыром Пекорино-романо и сельдереем

Грибной салат с сыром Пекорино-романо и сельдереем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. В миске смешайте тонко нарезанные грибы, 0,25 стакана оливкового масла, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте и выложите на дно плоской и прозрачной сервировочной миски.

2. В миску из-под грибов переложите нарезанный тонкими кусочками сельдерей, добавьте оставшееся масла, немного соли и перца. Хорошо перемешайте и выложите следующим слоем на грибы.

3. Посыпьте петрушкой.

4. Затем посыпьте раскрошенным сыром и подавайте.