Грибной салат с сыром Пекорино-романо и сельдереем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
331 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежие шампиньоны
500 г
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Стебель сельдерея
4 штуки
Рубленая петрушка
½ стакана
Сыр пекорино романо
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. В миске смешайте тонко нарезанные грибы, 0,25 стакана оливкового масла, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте и выложите на дно плоской и прозрачной сервировочной миски.
2. В миску из-под грибов переложите нарезанный тонкими кусочками сельдерей, добавьте оставшееся масла, немного соли и перца. Хорошо перемешайте и выложите следующим слоем на грибы.
3. Посыпьте петрушкой.
4. Затем посыпьте раскрошенным сыром и подавайте.