Грибной салат с сельдереем, рукколой и базиликом

Грибной салат с сельдереем, рукколой и базиликом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
47 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. В миске смешайте нарезанный небольшими кусочками сельдерей, тонко нарезанный грибы, петрушку, нарезанную рукколу и нарезанный базилик.

2. Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

3. Переложите в сервировочную миску, посыпьте стружкой пармезана и подавайте.