Грибной салат с сельдереем, рукколой и базиликом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
47 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГрибы портобелло
4 штуки
Рубленая петрушка
1 стакан
Рукола
70 г
Листья базилика
20 штук
Лимон
1 штука
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. В миске смешайте нарезанный небольшими кусочками сельдерей, тонко нарезанный грибы, петрушку, нарезанную рукколу и нарезанный базилик.
2. Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
3. Переложите в сервировочную миску, посыпьте стружкой пармезана и подавайте.