Грибной салат с прошутто и трюфельным маслом

Грибной салат с прошутто и трюфельным маслом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
239 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимон
2 штуки
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль в духовке. Порежьте прошутто тонкими полосками и выложите на застеленный фольгой противень. Поджарьте 3-4 минуты до хрустящего состояния.

2. На блюдо выложите рукколу, нарезанный небольшими кусочками сельдерей, нарезанный полукольцами лук, тонко нарезанные грибы и петрушку. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте.

3. Сверху сбрызните трюфельным маслом и посыпьте поломанной небольшими кусочками прошутто.