Грибной салат с луком (Франс)

Грибной салат с луком (Франс)

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимонный сок
3 столовые ложки
Мед
2 чайные ложки
Уксус
2 столовые ложки
Вода
50 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Обжарить шампиньоны до готовности.

2. Перец порезать кусочками, примерно 1×1 см.

3. Лук нарезать полукольцами, сложить в отдельную мисочку, залить 2 столовыми ложками уксуса (столового), добавить сахар, воду и оставить мариноваться на 20 минут. После того, как лук замариновался, уксус следует слить.

4. Отдельно смешать оливковое масло, мед, сок лимона. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу.

5. Сыр можно натереть на терке или порезать тонкими кусочками (для этого я использую овощечистку — получаются тоненькие ломтики).

6. Смешать все ингредиенты и можно подавать к столу.