
Грибной салат с луком (Франс)
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
2 чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Вода
50 мл
Репчатый лук
1 штука
Уксус
2 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Лимонный сок
3 столовые ложки
Шампиньоны
50 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сливочный сыр
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Обжарить шампиньоны до готовности.
2. Перец порезать кусочками, примерно 1×1 см.
3. Лук нарезать полукольцами, сложить в отдельную мисочку, залить 2 столовыми ложками уксуса (столового), добавить сахар, воду и оставить мариноваться на 20 минут. После того, как лук замариновался, уксус следует слить.
4. Отдельно смешать оливковое масло, мед, сок лимона. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
5. Сыр можно натереть на терке или порезать тонкими кусочками (для этого я использую овощечистку — получаются тоненькие ломтики).
6. Смешать все ингредиенты и можно подавать к столу.