-
Салаты   Итальянская кухня

Грибной салат с луком (Франс)

100
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 370 ккал
  • Белки 3,2 грамм
  • Жиры 30,2 грамм
  • Углеводы 21,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Обжарить шампиньоны до готовности. 2. Перец порезать кусочками, примерно 1х1 см. 3. Лук нарезать полукольцами, сложить в отдельную мисочку, залить 2 столовыми ложками уксуса (столового), добавить сахар, воду и оставить мариноваться на 20 минут. После того, как лук замариновался, уксус следует слить. 4. Отдельно смешать оливковое масло, мед, сок лимона. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу. 5. Сыр можно натереть на терке или порезать тонкими кусочками (для этого я использую овощечистку — получаются тоненькие ломтики). 6. Смешать все ингредиенты и можно подавать к столу.

Похожие рецепты

Теплый салат с инжиром и грибами 100 30 минут
Салат с говядиной и овощами 100 45 минут
Питательный овощной салат с тунцом 0 10 минут
Салат из разноцветных перцев с базиликом на гриле 100 1 час
Салат из шпината с помидорами, авокадо и брынзой 100 15 минут
Овощной салат с креветками под медово-соевой заправкой 0 25 минут