
Грибной салат с латуком и тимьяном
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
247 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Лук-шалот
1 штука
Свежие шампиньоны
4 штуки
Латук
½ штуки
Красный винный уксус
2 чайные ложки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Грибы шиитаке
6 штук
Измельченный свежий тимьян
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Устричные грибы
½ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. В большой миске смешайте тонко нарезанные грибы, тонко нарезанный шалот, петрушку и тимьян. Сбрызните соком лимона и уксусом. Посолите и поперчите и оставьте на 15 минут.
2. Добавьте разорванный на небольшие куски салат и оливковое масло. Хорошо перемешайте и подавайте.