Грибной салат с латуком и тимьяном

Грибной салат с латуком и тимьяном

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
247 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Лук-шалот
1 штука
Латук
½ штуки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. В большой миске смешайте тонко нарезанные грибы, тонко нарезанный шалот, петрушку и тимьян. Сбрызните соком лимона и уксусом. Посолите и поперчите и оставьте на 15 минут.

2. Добавьте разорванный на небольшие куски салат и оливковое масло. Хорошо перемешайте и подавайте.