
Грибной салат с крабовыми палочками
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
675 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
53.1 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
5 штук
Петрушка
1 пучок
Майонез
1 банка
Крабовые палочки
400 г
Свежие шампиньоны
750 г
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Грибы пожарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой и вареные яйца— кубиками.
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку. Заправить майонезом.