-
Салаты   Греческая кухня   Вегетарианская еда   Греческий салат

Греческий салат со шпинатом

96
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 360 ккал
  • Белки 14,3 грамм
  • Жиры 30,7 грамм
  • Углеводы 6,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Нарезать кочанный салат, молодые листья шпината, помидор ломтиками. Огурец разрезать вдоль, потом нарезать тонкими ломтиками. Сладкий лук и сладкий зеленый перец, очищенный от семян, нарезать кольцами. Сыр нарезать кубиками, мелко нарезать зеленый майоран. 2. Положить салат, шпинат, помидоры, огурец, лук и перец в миску. Сверху положить сыр, маслины, посыпать майораном. 3. Приготовить приправу. Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Полить салат и подавать на стол.

Похожие рецепты