Греческий салат с пастой и тунцом

Греческий салат с пастой и тунцом

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
746 ккал
Белки
35.2 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
116.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимонный сок
¼ стакана
Огурцы
7 штук
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в большую миску.

2. Разогрейте гриль или мангал. Слегка посолите тунца и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и слегка охладите. Порежьте на небольшие кусочки и добавьте к пасте.

3. Затем добавьте мелко нарезанные огурцы, фету, мелко нарезанный красный лук, нарезанные кружочками маслины и разрезанные пополам черри. Перемешайте.

4. В другой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, орегано, черный перец и немного соли. Сбрызните салат и аккуратно перемешайте.