-
Салаты   Греческая кухня   Греческий салат

Греческий салат с пастой и тунцом

75
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 746 ккал
  • Белки 35,2 грамм
  • Жиры 13,8 грамм
  • Углеводы 116,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в большую миску. 2. Разогрейте гриль или мангал. Слегка посолите тунца и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и слегка охладите. Порежьте на небольшие кусочки и добавьте к пасте. 3. Затем добавьте мелко нарезанные огурцы, фету, мелко нарезанный красный лук, нарезанные кружочками маслины и разрезанные пополам черри. Перемешайте. 4. В другой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, орегано, черный перец и немного соли. Сбрызните салат и аккуратно перемешайте.

Похожие рецепты

Классический греческий салат (Horiatiki) 91 15 минут
Греческий салат на шпажке 100 20 минут
Нарезанный греческий салат с курицей 93 15 минут
Свежий салат с черри, огурцом и фетой 33
Салат с печеной фетой и грецкими орехами 83
Ошпаренный шпинат с фетой и оливками 0 25 минут