Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом

Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
406 ккал
Белки
39.8 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Лук-порей
½ пучка
Сушеный укроп
½ чайные ложки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отрываем салатные листья от кочана и отрезаем нижнюю часть, мнем руками листья и выкладываем на тарелку.

2. Режем дольками помидоры, огурцы — полукольцами.

3. Пришло время обжарить лук-порей и болгарский перец. Обжариваем в большом количестве масла на сильном огне до золотистого цвета лука, перекладываем в дуршлаг и даем маслу стечь. Затем добавляем к овощам.

4. Мясо режем тонкими кусочками и отбиваем. Жарим на сильном огне с черным перцем и солью до средней степени прожаренности (чтоб мясо осталось сочным). Даем немного остыть, режем тонкими полосочками и красиво выкладываем поверх овощей.

5. Хлеб режем крупными кубиками и обжариваем на среднем огне, посыпав укропом, без масла, часто помешивая, пока хлеб не станет румяным и не подсохнет. Выкладываем гренки вокруг салата.

6. Посыпаем перцем и заправляем соевым соусом.

Приятного аппетита!