Горячий салат из брокколи по-китайски

Горячий салат из брокколи по-китайски

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Кунжутное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Отварить капусту брокколи 5 минут, положить на 1 минуту в холодную воду, откинуть на дуршлаг, морковь нарезать крупной соломкой, обжарить 2 минуты в подсолнечном масле, добавить чеснок, перец чили, соль

2. Затем добавить остывшую капусту, прогреть 2 минуты, выложить на тарелку, полить кунжутным маслом, посыпать семечками.