
Горячий салат из брокколи по-китайски
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Морковь
300 г
Перец чили
1 штука
Кунжутное масло
3 столовые ложки
Капуста брокколи
700 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Отварить капусту брокколи 5 минут, положить на 1 минуту в холодную воду, откинуть на дуршлаг, морковь нарезать крупной соломкой, обжарить 2 минуты в подсолнечном масле, добавить чеснок, перец чили, соль
2. Затем добавить остывшую капусту, прогреть 2 минуты, выложить на тарелку, полить кунжутным маслом, посыпать семечками.