
Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по-корейски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
56.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийФунчоза
400 г
Соевое мясо
по вкусу
Морковь по-корейски
по вкусу
Редька по-корейски
1 штука
Соевый соус
по вкусу
Паприка
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Вскипятите воду для лапши.
2. Налейте растительное масло на сковороду.
3. Поджарьте овощи (7 минут).
4. Добавьте соевое мясо к овощам, предварительно замочив его в горячей воде.
5. Жарьте микс еще 5 минут.
6. Сварите стеклянную лапшу (2–3 минуты в кипящей воде).
7. Слейте воду.
8. Добавьте овощи в кастрюлю с лапшой.
9. Добавьте соевый соус, лимонный сок и паприку.
10. Перемешайте и попробуйте. Если нехватает специй, добавьте еще.
11. Подождите, пока фунчоза остынет.
Лучше всего есть в холодном виде.