
Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по-корейски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
56.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЛимонный сок
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Морковь по-корейски
по вкусу
Паприка
по вкусу
Фунчоза
400 г
Соевое мясо
по вкусу
Редька по-корейски
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Вскипятите воду для лапши.
2. Налейте растительное масло на сковороду.
3. Поджарьте овощи (7 минут).
4. Добавьте соевое мясо к овощам, предварительно замочив его в горячей воде.
5. Жарьте микс еще 5 минут.
6. Сварите стеклянную лапшу (2–3 минуты в кипящей воде).
7. Слейте воду.
8. Добавьте овощи в кастрюлю с лапшой.
9. Добавьте соевый соус, лимонный сок и паприку.
10. Перемешайте и попробуйте. Если нехватает специй, добавьте еще.
11. Подождите, пока фунчоза остынет.
Лучше всего есть в холодном виде.