Фасолевый салат по-деревенски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры черри
350 г
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Укроп
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Фасоль промыть от соуса и поместить в миску.
2. Помидоры разрезать пополам, а петрушку, укроп и лук мелко нарезать и добавить к фасоли.
3. В миске перемешать фасоль, помидоры, зелень, посолить и добавить масло.