Фасолевый салат по-деревенски

Фасолевый салат по-деревенски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Фасоль промыть от соуса и поместить в миску.

2. Помидоры разрезать пополам, а петрушку, укроп и лук мелко нарезать и добавить к фасоли.

3. В миске перемешать фасоль, помидоры, зелень, посолить и добавить масло.