
Дачный салат
5
8 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
196 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПетрушка
20 г
Укроп
30 г
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
30 г
Морская соль
по вкусу
Смесь салатных листьев
1 пучок
Огурцы
100 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления8 минут
1. Помыть и подготовить овощи.
2. Нарвать салат руками.
3. Крупно нарезать петрушку.
4. Добавить петрушку в салат.
5. Мелко нарезать укроп.
6. Добавить укроп в салат.
7. Мелко нарезать лук.
8. Добавить в салат.
9. Добавить мелко нарезанный огурец.
10. Посолить, добавить оливковое масло, перемешать. Посыпать мелко нарезанным чесноком и подавать.