«Цезарь» романо

«Цезарь» романо

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
971 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
91.6 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сухарики
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Лимон
½ штуки
Анчоусы
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.

2. Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.

3. Выложите на блюдо романо.

4. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.

5. Добавьте соус «Цезарь».

6. Сверху положите несколько полосок пармезана.

7. Посыпьте салат сухариками или гренками.