Cалат из сельди и лосося по-норвежски

Cалат из сельди и лосося по-норвежски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
336 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
2 штуки
Красный лук
1 головка
Майонез
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе сельди и лосося нарезать небольшими кусочками.

2. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.

3. Картофель отварить и порезать кубиками.

4. Смешать компоненты и заправить соусом. Для приготовления соуса взбить майонез с горчицей и лимонным соком, добавить рубленый чеснок, соль и перец.