
Cалат из сельди и лосося по-норвежски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
336 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСлабосоленый лосось
200 г
Зеленый лук
1 пучок
Сельдь
200 г
Картофель
2 штуки
Красный лук
1 головка
Майонез
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Лимонный сок
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе сельди и лосося нарезать небольшими кусочками.
2. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.
3. Картофель отварить и порезать кубиками.
4. Смешать компоненты и заправить соусом. Для приготовления соуса взбить майонез с горчицей и лимонным соком, добавить рубленый чеснок, соль и перец.