Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брокколини с паприкой, миндалем и чесноком

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
7
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Молотый миндаль
½ стакана
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Копченая паприка
1,5 чайных ложек
Соль
по вкусу
Капуста брокколи
1 кг
Винный уксус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить брокколини с паприкой, миндалём и чесноком, разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в сковороде. Добавьте миндаль.
2Жарьте 1-3 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок и паприку.
3Посолите, жарьте ещё одну минуту. Переложите в маленькую миску.
4Вылейте оставшееся масло на сковороду. Добавьте брокколини, посыпьте солью.
5Добавьте 1/3 стакана воды. Накройте крышкой и жарьте около четырёх минут, пока брокколини не станет немного мягкой.
6Слейте всю жидкость, перемешайте с миндалём.
7Приправьте солью и перцем. Добавьте уксус и размешайте. Подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0