Брокколини с паприкой, миндалем и чесноком

Брокколини с паприкой, миндалем и чесноком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Копченая паприка
1,5 чайных ложек
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Чтобы приготовить брокколини с паприкой, миндалём и чесноком, разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в сковороде. Добавьте миндаль.

2. Жарьте 1-3 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок и паприку.

3. Посолите, жарьте ещё одну минуту. Переложите в маленькую миску.

4. Вылейте оставшееся масло на сковороду. Добавьте брокколини, посыпьте солью.

5. Добавьте 1/3 стакана воды. Накройте крышкой и жарьте около четырёх минут, пока брокколини не станет немного мягкой.

6. Слейте всю жидкость, перемешайте с миндалём.

7. Приправьте солью и перцем. Добавьте уксус и размешайте. Подавайте к столу.