Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка

Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
371 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
73.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мята
3 веточки
Базилик
3 стебля
Инструкция приготовления30 минут

1. Гречневую крупу замочить в подкисленной воде на 12 часов. Воду слить, крупу тщательно промыть.

2. Соус: отваренный свежий зеленый горошек пробить в блендере с мятой и базиликом.

3. В глубокой сковороде отварить гречневую крупу, добавить соус, по необходимости сдобрить маслом гхи и украсить мятой.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.