
Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
371 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
73.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Гречневую крупу замочить в подкисленной воде на 12 часов. Воду слить, крупу тщательно промыть.
2. Соус: отваренный свежий зеленый горошек пробить в блендере с мятой и базиликом.
3. В глубокой сковороде отварить гречневую крупу, добавить соус, по необходимости сдобрить маслом гхи и украсить мятой.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.