Ризотто из перловки
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
550 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
41.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРастительное масло
50 мл
Репчатый лук
50 г
Перловая крупа
100 г
Куриный бульон
300 мл
Сыр маскарпоне
30 г
Твердый сыр
40 г
Петрушка
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Обжарить лук на растительном масле.
2. Добавить перловку и немного обжарить с луком, постоянно помешивая (минут 5).
3. Затем начать постепенно добавлять куриный бульон и постоянно помешивать перловку.
4. Варить до готовности (бульона, возможно, потребуется меньше).
5. В конце приготовления вмешать маскарпоне.
6. Добавить измельченную петрушку и тертый сыр (пармезан или похожий по текстуре сыр).