Ризотто из перловки

Ризотто из перловки

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
550 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
41.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Обжарить лук на растительном масле.

2. Добавить перловку и немного обжарить с луком, постоянно помешивая (минут 5).

3. Затем начать постепенно добавлять куриный бульон и постоянно помешивать перловку.

4. Варить до готовности (бульона, возможно, потребуется меньше).

5. В конце приготовления вмешать маскарпоне.

6. Добавить измельченную петрушку и тертый сыр (пармезан или похожий по текстуре сыр).