Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами

Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
54.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
20 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Обжарить лук на подсолнечном масле. Добавить к луку грибы. Обжарить 2 минуты и добавить вяленые помидоры, чеснок и розмарин.

2. В отдельной емкости отварить дзавар и поместить к остальным ингредиентам на сковороду. Затем добавить соль по вкусу, влить воду. Добавить сливки и довести соус до густой консистенции.

3. Куриную грудку слегка отбить, добавить соль и перец по вкусу.

4. Сверху выложить листья шпината и сыр. Завернуть в рулет, обернуть в пищевую пленку и варить 10 минут. Затем обжарить на сковороде до красной корочки.

5. Соединить курицу и крупу и подавать.

Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова.