Ризотто из перловки со свеклой, шпинатом и сыром пармезан

Ризотто из перловки со свеклой, шпинатом и сыром пармезан

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
142 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Шпинат
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Отварить перловку в морковном соке в течение 45–55 минут до готовности.

2. В сковороде растопить сливочное масло, добавить вареную перловку, затем нарезанную кубиком свеклу и шпинат. Посолить по вкусу. Перемешать и обжаривать в течение 5–7 минут.

3. При подаче посыпать тертым сыром.

Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.