
Жареная фунчоза
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
428 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соевый соус
5 столовых ложек
Огурцы
1 штука
Фунчоза
100 г
Лук
1 штука
Копченая паприка
1 чайная ложка
Филе грудки индейки
300 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Залить фунчозу кипятком. Оставить на 5 минут.
3. Нарезать филе индейки небольшими кусочками.
4. Добавить измельченный чеснок и соевый соус.
5. Перемешать. Оставить на 10 минут.
6. Слить воду с фунчозы.
7. Нарезать лук, морковь, перец.
8. Разогреть оливковое масло.
9. Выложите филе индейки. Обжаривать на среднем огне в течение 5 минут.
10. Добавить овощи. Обжаривать с овощами еще 5 минут.
11. Всыпать паприку и соль.
12. Нарезать огурец соломкой.
13. Добавить к зажарке огурец и фунчозу.
14. Прогреть в течение 3 минут.
15. Подавать.