Жареная фунчоза

Жареная фунчоза

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
428 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соевый соус
5 столовых ложек
Огурцы
1 штука
Лук
1 штука
Копченая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Залить фунчозу кипятком. Оставить на 5 минут.

3. Нарезать филе индейки небольшими кусочками.

4. Добавить измельченный чеснок и соевый соус.

5. Перемешать. Оставить на 10 минут.

6. Слить воду с фунчозы.

7. Нарезать лук, морковь, перец.

8. Разогреть оливковое масло.

9. Выложите филе индейки. Обжаривать на среднем огне в течение 5 минут.

10. Добавить овощи. Обжаривать с овощами еще 5 минут.

11. Всыпать паприку и соль.

12. Нарезать огурец соломкой.

13. Добавить к зажарке огурец и фунчозу.

14. Прогреть в течение 3 минут.

15. Подавать.