
Вегетарианский салат с пастой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
380 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
60.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийОливковое масло
¼ стакана
Оливковое масло с чесноком
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Красный сладкий перец
½ штуки
Шнитт-лук
½ штуки
Помидоры
1 штука
Нут
1,5 стаканов
Соль
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Вода
1,5 столовых ложек
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Базилик
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Приготовьте пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте столовую ложку смеси оливкового масла и чеснока.
2. Поместите в миску морковь, кукурузу, перец, лук, помидор, нут и шнитт-лук. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Добавьте пасту и смешайте.
3. Чтобы сделать прованскую заправку, смешайте остатки масла, уксус, воду, чеснок и базилик. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат и перемешайте. Дайте настояться 30 мин.