-
Паста и пицца   Итальянская кухня   Лазанья

Вегетарианская лазанья с баклажанами

84
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 349 ккал
  • Белки 15 грамм
  • Жиры 30,2 грамм
  • Углеводы 12,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Нарежьте моцареллу кусочками, дайте стечь жидкости. Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками. Слегка посолите, поперчите и отправляйте на сковороду гриль, или обжарьте на обычной сковороде. 2. Смажьте маслом форму для запекания, выложите рядом 2 листа лазаньи, смажьте соусом. Следующий слой из баклажанов и кабачков и слой моцареллы. Продолжайте, чередуя слои, посыпая тесто листиками базилика и сбрызгивая оливковым маслом. 3. Поверх последнего слоя томатного соуса нанесите смесь из пармезана и сухарей. Запекайте в течение 30 минут. Подавайте горячим.

Похожие рецепты

Лазанья с курицей, рикоттой и соусом песто 66 1 час
Сырная паста, запеченная в духовке 80 1 час 10 минут
Пицца с баклажанами и кабачками, свежим песто и кедровыми орешками 88 50 минут