
Тушеное овощное ассорти с пастой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
435 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
64.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТертый сыр пармезан
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
¼ чайные ложки
Свежие грибы
250 г
Цукини
450 г
Листья базилика
35 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Лук
35 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Доведите воду в соуснице до кипения и приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Положите на сковороду лук и жарьте около 10 мин. Добавьте остальные овощи и готовьте около 7 мин, периодически помешивая, до почти полной готовности. Добавьте соль, перец, базилик и петрушку и хорошо перемешайте.
3. Смешайте пасту с овощами, посыпьте сверху сыром и подайте к столу.
Рекомендация по выбору вина К этому летнему блюду из пасты подойдет Совиньон Бланк. Совиньон Бланк производят в Калифорнии, Долине Луар во Франции и в провинциальном округе Марлборо в Новой Зеландии, о. Южный. Попробуйте Совиньон Бланк от Villa Maria.