Тушеное овощное ассорти с пастой

Тушеное овощное ассорти с пастой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
435 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
64.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
¼ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Лук
35 г
Инструкция приготовления35 минут

1. Доведите воду в соуснице до кипения и приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

2. Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Положите на сковороду лук и жарьте около 10 мин. Добавьте остальные овощи и готовьте около 7 мин, периодически помешивая, до почти полной готовности. Добавьте соль, перец, базилик и петрушку и хорошо перемешайте.

3. Смешайте пасту с овощами, посыпьте сверху сыром и подайте к столу.

Рекомендация по выбору вина К этому летнему блюду из пасты подойдет Совиньон Бланк. Совиньон Бланк производят в Калифорнии, Долине Луар во Франции и в провинциальном округе Марлборо в Новой Зеландии, о. Южный. Попробуйте Совиньон Бланк от Villa Maria.