Тонарелли качо-э-пепе

Тонарелли качо-э-пепе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
150 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.

2. В ступке растолочь все виды перца до состояния крошки (не пудры).

3. В глубокую большую сковороду влить 150 мл воды, всыпать толченый перец и проварить 5 минут.

4. Выложить щипцами в сковородку пасту. Разбавить водой, в которой она варилась, до нужной консистенции.

5. Дать пасте закипеть, ввести сливочное масло, затянуть соус и сразу снять пасту с огня.

6. Вмешать в пасту тертые сыры пекорино и пармезан движениями снизу вверх при помощи лопатки.

7. Сразу подавать на подогретой тарелке.