
Тонарелли качо-э-пепе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
458 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.
2. В ступке растолочь все виды перца до состояния крошки (не пудры).
3. В глубокую большую сковороду влить 150 мл воды, всыпать толченый перец и проварить 5 минут.
4. Выложить щипцами в сковородку пасту. Разбавить водой, в которой она варилась, до нужной консистенции.
5. Дать пасте закипеть, ввести сливочное масло, затянуть соус и сразу снять пасту с огня.
6. Вмешать в пасту тертые сыры пекорино и пармезан движениями снизу вверх при помощи лопатки.
7. Сразу подавать на подогретой тарелке.