Теплый салат из пасты с беконом и авокадо
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
809 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
52.6 грамм
Углеводы
63.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРизони
300 г
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Бекон
140 г
Помидоры черри
140 г
Песто
100 г
Авокадо
2 штуки
Рукола
70 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2. В это время разогрейте масло в сковороде и жарьте бекон 4-5 минут до хрустящей корочки. Добавьте помидоры и варите ещё пару минут.
3. Слейте воду из пасты. Добавьте в пасту авокадо, песто и соус и разогревайте в кастрюле в течение 2 минут. Подавайте, посыпав сверху листьями рукколы.