
Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино»
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
694 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
76.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЗеленый горошек
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Шпинат
100 г
Перец чили
2 штуки
Оливковое масло
10 мл
Кокосовое молоко
120 мл
Цукини
2 штуки
Паста тальятелле
60 г
Спаржа
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Отварить пасту до состояния «аль денте».
2. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини, добавить зеленый горошек, заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить все вместе.
3. В сковороду добавить коксовое молоко и довести до кипения.
4. Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху выложить свежий шпинат.