Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино»

Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино»

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
694 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
76.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
2 зубчика
Цукини
2 штуки
Спаржа
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Отварить пасту до состояния «аль денте».

2. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини, добавить зеленый горошек, заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить все вместе.

3. В сковороду добавить коксовое молоко и довести до кипения.

4. Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху выложить свежий шпинат.