
Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино»
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
694 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
76.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПаста тальятелле
60 г
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
2 штуки
Цукини
2 штуки
Спаржа
2 штуки
Зеленый горошек
50 г
Шпинат
100 г
Оливковое масло
10 мл
Кокосовое молоко
120 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Отварить пасту до состояния «аль денте».
2. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини, добавить зеленый горошек, заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить все вместе.
3. В сковороду добавить коксовое молоко и довести до кипения.
4. Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху выложить свежий шпинат.