Тальятелле со шпинатом и шампиньонами

Тальятелле со шпинатом и шампиньонами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
853 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
48.8 грамм
Углеводы
71.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Лук
1 штука
Чеснок
1 штука
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Чеснок раздавить поварским ножом и очистить.

3. Мелко нарезать.

4. Очистить лук.

5. Мелко нарезать.

6. Грибы нарезать на четвертинки.

7. Масло растопить на сковороде.

8. Выложить грибы и лук на раскаленную сковороду.

9. Как только одна сторона грибов подрумянится, перевернуть. Убавить огонь до среднего.

10. Воду поставить на огонь. Посолить.

11. Грибы перемешать и добавить чеснок. Снова перемешать.

12. В кипящую воду добавить пасту. Убавить огонь и варить по инструкции, указанной на упаковке.

13. Через пару минут грибы посолить, перемешать и еще немного убавить огонь.

14. Влить сливки.

15. Сыр натереть на мелкой терке.

16. Как только сливки начнут подкипать, перемешать.

17. Приправить смесью перцев.

18. Как только паста будет готова, слить воду.

19. Большую часть сыра выложить к грибам.

20. Сверху добавить пасту.

21. Перемешать ингредиенты. Подавать, присыпав сверху тертым сыром.