Тальятелле с песто из петрушки и фундука

Тальятелле с песто из петрушки и фундука

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
567 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
60.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварите 350 г пасты в соответствии с рекомендациями на упаковке.

2. Соедините 80 г петрушки, 100 г обжаренного фундука, 50 г тертого пармезана и цедру и сок 1 лимона в чаше кухонного комбайна и измельчите до консистенции пасты.

3. Продолжая перемешивать постепенно влейте 100 мл оливкового масла, посолите.

4. Откиньте пасту на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю и добавьте песто.