
Тальятелле с песто из петрушки и фундука
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
567 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
60.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Отварите 350 г пасты в соответствии с рекомендациями на упаковке.
2. Соедините 80 г петрушки, 100 г обжаренного фундука, 50 г тертого пармезана и цедру и сок 1 лимона в чаше кухонного комбайна и измельчите до консистенции пасты.
3. Продолжая перемешивать постепенно влейте 100 мл оливкового масла, посолите.
4. Откиньте пасту на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю и добавьте песто.