
Теплые тальятелли из овощей
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
53 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииОливковое масло
по вкусу
Морковь
200 г
Молодые кабачки
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Каперсы
по вкусу
Зелень
1 пучок
Огурцы
200 г
Кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Порезать тонкими длинными ломтиками морковь, молодые кабачки (если цукини, то не чистить), огурцы.
2. Разогреть сковородку с капелькой оливкового масла, выложить на сковороду морковь и кабачки, быстро обжарить на сильном огне.
3. Переложить в миску, поперчить, добавить оливкового масла и лимонный сок, измельченный чеснок, каперсы и зелень. В последнюю очередь положить нарезанные огурцы. Оставить на несколько минут мариноваться.
4. Подавая на стол, посыпать кунжутными семечками.