Теплые тальятелли из овощей

Теплые тальятелли из овощей

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
53 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
по вкусу
Каперсы
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Порезать тонкими длинными ломтиками морковь, молодые кабачки (если цукини, то не чистить), огурцы.

2. Разогреть сковородку с капелькой оливкового масла, выложить на сковороду морковь и кабачки, быстро обжарить на сильном огне.

3. Переложить в миску, поперчить, добавить оливкового масла и лимонный сок, измельченный чеснок, каперсы и зелень. В последнюю очередь положить нарезанные огурцы. Оставить на несколько минут мариноваться.

4. Подавая на стол, посыпать кунжутными семечками.