Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов

Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Утка
400 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарить семечки на сухой сковороде до золотистого цвета.

2. Добавить в сковороду белые грибы, растительное масло, соевый соус и тростниковый сахар. Томить 8 минут на медленном огне.

3. Взбить получившуюся смесь в блендере с соком лимона до однородной массы.

4. Отварить пасту до состояния аль денте.

5. Нарезать филе утки тонкими ломтиками, обжарить его на сливочном масле и добавить в соус из грибов.

6. Томить около минуты на медленном огне.

7. Добавить готовую пасту и томить еще 2–3 минуты.

8. Выложить пасту в тарелку, сверху натереть сыр и полить оливковым маслом.

Рецептом с нами поделился Виктор Гусев, шеф-повар необистро «Тени».