Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом

Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
751 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
48.5 грамм
Углеводы
56.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Растительное масло
8 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить пасту до состояния аль денте.

2. Промыть и высушить грибы на бумажном полотенце.

3. Нарезать мелкими кубиками лук и чеснок.

4. Обжарить лисички, лук и чеснок с веточкой тимьяна 3–4 минуты на разогретой сковороде.

5. Добавить в луково-грибную смесь сливки, соль и перец. Постоянно помешивая, томить соус 3 минуты. Избавиться от веточки тимьяна.

6. Готовую пасту соединить с соусом и хорошо перемешать.

7. Положить готовую пасту на тарелку, украсить рубленой петрушкой и сбрызнуть трюфельным маслом.

Рецептом с нами поделился шеф-повар Tutta la vita Родион Садовский.